注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山耕者

南山无菊,北冥有鱼。

 
 
 

日志

 
 

《少年派》随想  

2013-03-04 21:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《少年派》随想 - lls1971 - 东山闲人的博客
 

1.一个人,维护尊严要从自己的名字开始,不然,再好的名字也会被叫成阿猫阿狗。

2. 身边存在一个敌人的好处是,你不得不始终保持清醒。

3. 在你孤单的时候,身边再丑陋的生命也是一种慰藉。

4. 你的故事,总有人不相信,别太在意。

5. 世界上总有很多超出你想象的美丽,即使你从没见过,也可能永生不得见,请不要完全否定它的存在,给自己留一份幻想,给世界留一份希望。

6. 在动物的眼睛里,你只能看见自己的倒影。

7. 世界上总有奇迹,这就是偶然性存在的魅力。上帝也乐意看到如此。

8. 不要放弃希望,除非你死了。

9. 没有人能够陪伴你一生。暴风雨来临,首先是熬过去。

10. 教孩子如何与人、与动物相处,远比探究世界重要。

11. 当你不在身边的时候,你的孩子经常可以用到你说过的“名言”,而且屡试不爽,这说明你教给孩子的东西是真的。

12. 斗争,是为了可以接受的妥协。艰苦卓绝地斗争,是为了得到勉强可以接受的妥协。

13. 世界没有因为一个人的痛苦,而变得更糟糕或更美好。别跟世界谈感情,它听不懂。

14. 世界很大,你很渺小。

15. 遇到困难,等待也许是最好的办法之一。船到桥头自然直。

16. 活得长就可以成名。

17. 一半的噩梦发生在夜里。

18. 怕,有时候一点用都没有。闹他。

19. 小说家总是拿别人的眼泪换银子,拿别人的痛苦挣名声。

20. 有时候,许多人哭得莫名奇妙。其实,是你不懂而已。

21. 笑过很多年以后,真正的眼泪才会肆意横流。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017